Votre panier d'achat

Votre panier est actuellement vide

  • +400 voitures endommagées en stock

Privacystatement

Traitement confidentiel des données personnelles


[NAAM BEDRIJF] attache la plus haute importance à la vie privée de ses utilisateurs. Nous comprenons que votre confiance est notre principal atout. La présente politique en matière de vie privée (ci-après dénommée «Politique vie privée») s'applique, entre autres, (i) à notre site Web  https://www.[website] (ci-après dénommé le “site Web”).


Vous pouvez visiter notre site, obtenir des informations sur nos services et consulter les articles de blog sans donner vos données personnelles.


Si, malgré cela, vous nous fournissez des données personnelles, nous les traiterons de manière confidentielle, conformément aux dispositions suivantes et aux prescriptions légales nationales et internationales.


[NAAM BEDRIJF] tient à souligner qu'elle s’efforce en tout temps d'agir conformément (i) à la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel.


La présente Politique vie privée comprend entre autres des informations concernant les données personnelles collectées par [NAAM BEDRIJF], ainsi que sur la manière dont des données personnelles sont utilisées et traitées par [NAAM BEDRIJF].


Veuillez lire la présente Politique vie privée en relation avec la politique en matière de  cookies de  [NAAM BEDRIJF]. 


Catégories de données personnelles traitées

Les informations que vous nous fournissez peuvent comprendre des données personnelles. Les "Données à caractère personnel" sont toutes les données concernant une personne physique directement ou indirectement identifiée ou identifiable ("la personne concernée"); elle est identifiable en tant que personne physique pouvant être identifiée directement ou indirectement, notamment au moyen d'un indicateur tel qu'un nom, un numéro d'identification, des données de localisation, un identifiant en ligne ou sur la base d'un ou plusieurs éléments caractéristiques de l’identité physiologique, génétique, psychologique, économique, culturelle ou sociale de cette personne physique.


[NAAM BEDRIJF] peut collecter et traiter les données personnelles suivantes:

Nom:
Prénom:
Adresse mail:
Numéro de téléphone:
Nom de l’entreprise:
Informations de correspondance émises par [NAAM BEDRIJF] et envoyées à elle. 

[NAAM BEDRIJF] collecte en outre automatiquement des informations anonymes concernant l'utilisation que vous faites du site Web. Par exemple, [NAAM BEDRIJF] enregistre automatiquement les parties du site Web que vous visitez, le navigateur Web que vous utilisez, le site Web que vous avez visité lorsque vous avez accédé au site Web et l'adresse IP. Nous ne pouvons pas vous identifier sur la base de ces informations, mais cela permet à [NAAM BEDRIJF] de compiler des statistiques sur l'utilisation du site Web, et d’envoyer une communication plus ciblée.

Pour plus d'informations à ce sujet, veuillez consulter la politique de cookie.

 

Finalité du traitement

Si vous nous fournissez vos données personnelles, celles-ci seront reprises dans notre base de données afin :

• d’améliorer la qualité de nos services et informations;

• de vous informer par des conseils et des nouveautés dans le monde informatique;

• de vous informer concernant les services que nous proposons;

• à des fins statistiques;


Consentement au traitement

Si vous souhaitez laisser vos données personnelles sur notre site, il vous sera demandé (via opt-in) si vous souhaitez donner votre consentement au traitement de ces données par [NAAM BEDRIJF]. Ce consentement consiste en une case à cocher indiquant que vous autorisez [NAAM BEDRIJF] à traiter vos données personnelles aux fins mentionnées ci-dessus. Vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement à tout moment. Cependant, le retrait de votre consentement n'affectera pas la légalité d’un traitement qui aurait déjà eu lieu avant le retrait de votre consentement. Si vous souhaitez retirer votre consentement, vous pouvez en informer [NAAM BEDRIJF] à l'adresse e-mail suivante : [E-mail bedrijf]


Divulgation de données personnelles à des tiers

[NAAM BEDRIJF] ne divulguera pas vos données personnelles à des tiers, à moins que cela ne soit nécessaire dans le cadre de l'exécution des services par [NAAM BEDRIJF] et en vue de leur optimisation (notamment, la liste qui suit n’étant pas exhaustive : la maintenance, la gestion des paiements, gestion de bases de données) . S'il est nécessaire que [NAAM BEDRIJF] divulgue vos données personnelles à des tiers dans ce contexte, le tiers en question sera tenu d'utiliser vos données personnelles conformément aux dispositions de la présente Politique vie privée.


Nonobstant ce qui précède, il est possible que [NAAM BEDRIJF] divulgue vos données personnelles aux autorités compétentes (i) si la loi l’impose à [NAAM BEDRIJF] ou dans le cadre de procédures judiciaires en cours ou futures et (ii) en garantie et défense de nos droits.


Dans tous les autres cas, [NAAM BEDRIJF] ne vendra, ne louera ni ne transmettra vos données personnelles à des tiers, sauf si elle a (i) obtenu votre consentement et (ii) conclu un accord de traitement des données avec le tiers concerné, accord qui prévoit la confidentialité et la conformité au respect de la vie privée de vos données personnelles.

 

Stockage de données personnelles  

Sauf si un délai de conservation plus long est nécessaire ou justifié (i) par la loi ou (ii) pour respecter toute autre obligation légale, [NOM DE L'ENTREPRISE] ne conservera vos données personnelles que pendant la période nécessaire pour atteindre et remplir les objectifs, comme décrit dans la Politique vie privée sous le point «Utilisation des données personnelles».


Vos droits

Droit à l’information

Si vous souhaitez faire valoir vos droits ou si vous avez des questions concernant le traitement de vos données, veuillez contacter [E-mail bedrijf];


Droit d'accès

En tant qu’utilisateur, vous avez le droit d'accéder aux données personnelles dont [NAAM BEDRIJF] peut disposer vous concernant;


Droit de rectification, de complétude ou de mise à jour de vos données personnelles;


Droit de suppression de vos données personnelles;


Droit à la limitation du traitement de vos données personnelles;

Dans certaines circonstances, vous avez le droit de demander à [NAAM BEDRIJF] de limiter le traitement de vos données personnelles.


Droit à la portabilité de vos données personnelles;


Droit de désinscription / d’opposition au traitement de vos données personnelles.

Si vous ne souhaitez plus recevoir de newsletter ou d’informations sur nos services, vous pouvez vous désinscrire à tout moment en cliquant sur le bouton « se désinscrire» comme prévu ci-dessous dans tout courriel venant de [NAAM BEDRIJF].

 

Sécurité des données personnelles

[NAAM BEDRIJF] s’engage à prendre toutes les mesures physiques, techniques et organisationnelles raisonnables afin d'éviter (i) l'accès non-autorisé à vos données personnelles, (ii) la perte, l'abus ou la modification de vos données personnelles.


[NAAM BEDRIJF] stockera toutes les données personnelles qu'elle aura collectées dans le cloud (avec un (des) centre(s) de données dans l'UE).

 

Traitement transfrontalier des données personnelles

[NAAM BEDRIJF] garantit qu'aucun transfert de données à caractère personnel n'aura lieu en dehors de l'Europe ou de l'Espace économique européen (EEE).


Mises à jour de la Politique vie privée

[NAAM BEDRIJF] peut à tout moment modifier et mettre à jour la Politique vie privée sans préavis, en plaçant une nouvelle version sur le site Web.

Pour cette raison, nous vous recommandons vivement de consulter régulièrement le Site et la page sur laquelle la Politique vie privée est affichée afin d’être informé de toute modification. La date de la version la plus récente est toujours mise à jour et se trouve au bas de la Politique vie privée.


Autres sites Web

Le site Web peut contenir des hyperliens renvoyant vers d'autres sites Web. En aucun cas, [NAAM BEDRIJF] n'est responsable de la politique de la vie privée ou des pratiques de confidentialité d'aucun tiers.  

 

Questions et plaintes

Pour toute question concernant la Politique vie privée ou sur la manière dont [NAAM BEDRIJF] collecte, utilise ou traite vos données personnelles, veuillez nous contacter:


Par e-mail: [E-mail bedrijf]  
Par courrier:
Par téléphone:

Si vous avez une plainte concernant la manière dont [NAAM BEDRIJF] collecte, utilise et/ou traite vos données personnelles, vous pouvez introduire une réclamation auprès de la Commission de la protection de la vie privée. 


Version de la Politique vie privée: DATE

a été ajouté à votre panier